• 医師募集
  • 健康診断・人間ドックのご案内
  • 新武雄病院facebookページ
  • 新武雄病院インフォメーションMOVIE
  • 医療搬送用ヘリコプター「ホワイトバード」
  • 回復期リハビリテーション.net
  • 最新版Adobe Readerダウンロード(無償)

2020.04.28

この度、当院は地域の皆様ならびに企業様より医療資材のご寄付を頂きました。 頂戴しましたご支援は、救急現場や発熱外来等で有効に利用させて頂きます。  ・社会福祉法人あきの会 様  ・社会福祉法人さくら会 様  ・NPO法人列島会 様 ・NPO法人ゆとり 様 ・患者様のご家族 様 誠にありがとうございました。  当院は、地域の救急・急性期医療の機能維持に努めると共に、感染症の一日も早い収束を祈念しつつ通常診療を実施しております。  また、来館時には検温や健康確認を実施しており、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、院内感染防止の観点より、引き続きご理解ご協力を宜しくお願い致します。

2020.02.25

風邪症状と37.5℃以上の発熱が4日以上続いている方や強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方(※高齢者や持病のある方は2日以上)は、院内に入る前に必ずお電話をお願いいたします。TEL:0954-23-3111 感染防止のため皆様のご理解とご協力をお願いいたします。